インプラント・審美歯科・ホワイトニングは神戸市 東灘区 「渡辺歯科クリニック」にご相談ください。

TOP 歯科 神戸市 東灘区 インプラント 3mix-mp法 審美歯科 ホワイトニング
インプラント・審美歯科 歯科 神戸市 東灘区 3mix-mp法 ホワイトニング
インプラント治療
インプラント治療         -従来の治療との違い-
審美歯科
ホワイトニング
治療費
診療案内 歯科 神戸市 東灘区 インプラント 3mix-mp法 審美歯科 ホワイトニング
一般歯科
小児歯科
小児歯科 -予防法-
小児歯科 -豆知識-
無痛治療/笑気吸入鎮静法
マウスガード
医院紹介 歯科 神戸市 東灘区 インプラント 3mix-mp法 審美歯科 ホワイトニング
医院概要/アクセス
院長/スタッフ紹介
インフォメーション 歯科 神戸市 東灘区 インプラント 3mix-mp法 審美歯科 ホワイトニング
お問い合わせ
プライバシーポリシー
リンク集
スタッフ募集 
コンタクト  歯科 神戸市 東灘区 インプラント 3mix-mp法 審美歯科 ホワイトニング
歯科 神戸市 東灘区 インプラント 3mix-mp法 審美歯科 ホワイトニング プライバシーポリシー

 TOP >> プライバシーポリシー

はじめに
 渡辺歯科クリニックでは、お客様の個人情報は自らの意思により特定の目的での利用のために有限会社レント南大阪に預託したものであり、その個人情報を安全に保管し、お客様の意思を尊重して利用することが、有限会社レント南大阪に課せられた最大の課題であると認識しております。

 私どもは次に掲げた事項を常に念頭に置き、お客様の個人情報保護に万全を尽くすことをここに宣言いたします。

個人情報の取り扱いについて

法令の遵守
渡辺歯科クリニックは、個人情報(特定の個人を識別できるもの、以下も同様とします。)
を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令、
および主務大臣のガイドラインに定められた義務、並びに本ポリシーを遵守します。

利用目的の範囲内での利用
渡辺歯科クリニックは、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人の同意を
得た場合、および法令により例外として認められた場合を除き、明示または公表した
利用目的の範囲内でのみ個人情報を取り扱います。

利用目的等の明示・公表
渡辺歯科クリニックは、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。
なお、有限会社レント南大阪は、お取り引きやお問い合わせに関する内容を記録あるいは録音させていただく場合がありますが、取得した情報はご本人のご要望に適切かつ迅速に対応するためにのみ取り扱います。

安全管理措置
渡辺歯科クリニックは、お預かりした個人情報を利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つよう努め、不正なアクセス、改ざん、漏えいなどから守るべく、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

開示等の求め
渡辺歯科クリニックは、ご本人が自らの個人情報の開示、訂正、商品やサービスの紹介の停止、または消去などを希望される場合、ご本人であることを確認したうえで、法令の規定に基づき、すみやかに対応します。お客様が個人情報を提供された各窓口にご請求ください。

苦情への対応
渡辺歯科クリニックは、取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取組み、そのための社内体制の整備を行います。

社内体制の継続的改善
渡辺歯科クリニックでは、お預かりした個人情報を適切に取り扱うために、内部規程の整備、従業員教育および適正な内部監査の実施等を通じて、本ポリシーの見直しを含めた社内体制の継続的強化・改善に努めます。

渡辺歯科クリニック 歯科 神戸市 東灘区 インプラント 渡辺歯科クリニック
〒658-0072
兵庫県神戸市東灘区岡本1-4-5
TEL:078-413-4184  FAX:078-413-9784
休診:日曜日・祝日
http://www.watanabe-dental-clinic.com
 

“プライバシーポリシー” ページトップへ 歯科 神戸市 東灘区 インプラント

【TOP】
【インプラント・審美歯科】 インプラント治療 │ インプラント治療 -従来の治療との違い- │ 審美歯科
ホワイトニング │ 治療費

【診療案内】 一般歯科 │ 小児歯科 │ 小児歯科 -予防法- │ 小児歯科 -豆知識-
無痛治療/笑気吸入鎮静法 │ マウスガード

【医院紹介】 医院概要/アクセス │ 院長/スタッフ紹介

【インフォメーション】 お問い合わせ │ プライバシーポリシー │ リンク集

COPYRIGHT(C)2008 渡辺歯科クリニック ALL RIGHTS RESERVED.